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Doctorísimo

Serrat ahora es Doctor. Punto bien ganado por la Complutense. El mundo fue y será una porquería, ya lo sé, pero nadie le quitará el Doctorado.

Yo tengo un tío que se llama Alberto. Ha sido bohemio, rebelde, viajero y bebedor.

De muy pequeño ví unos capítulos de la telenovela "Penélope". No recuerdo de qué se trataba, pero su tema musical me llanaba de una nostalgia extraña, sobretodo para lo pequeño que era.

¿Que otras pequeñas cosas como ésta conseguirá el maestro?

Amanecerá y veremos.

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Comentarios

Anónimo dijo…
De lo que estoy segura es que estrá en el alma de personas que como tu o como yo captaron el sentimientio y la nostalgia de sus canciones aun sin entender cómo y porque...

Saludos, siempre es un placer pasar por acá

PD: No, no era Gregorio... Hace algún tiempo escribí sobre él y su metamorfosis...
maria dijo…
Hey! Me tome el atrevimiento que deja de ser tan atrevimiento dadas las condiciones publicosas de este asunto de los blogs, de leerlo o leerte?, darme una pasada por aqui....me gusta como escribes...Una de mis preferidas de Serrat es Senora...
Que estes bien!
Yde dijo…
serrat es uno de los mejores.
saludos tecno.

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Guía rápida para pasar como un experto en vinos

Hace poco leí un artículo con este título en un diario gringo en línea y pensé que podría escribirle a mis panas locales una guía similar, tomando ideas de ese texto, intentando no copiar descaradamente, y adaptando un poco el tema a nuestro mercado, aunque quizás funcione también para otros países vecinos. Acá van entonces algunos consejos para que cualquiera de Ustedes pueda parecer y sonar como todo un experto en vinos, claro que es importante ponerlos en práctica cuando uno se encuentre en compañía de colegas, amistades o familiares, que eso de tratar de convencerse a uno mismo no parece ser muy útil. Compra vinos –o recomienda comprarlos– en bodegones o supermercados de alto nivel. Justifica los precios mayores con aquello de que en esos sitios las botellas tienen mayor rotación, pues la gente de dinero toma más vino que güisqui dieciocho años. Llama siempre cepas a las uvas. Es exactamente lo mismo, pero te hace parecer un conocedor.